Pular para o conteúdo principal

Cocina Venezuelana

Segue algumas fotos do curso de culinária que estou fazendo, nesse dia aprendemos 2 pratos tipicos da cozinha Venezuelana: Pabellon Criollo e Carne Mechada, a receita esta em espanhol.

Pabellon Criollo
Ingredientes:
500gr Frejoles negros
250gr Costillas ahumadas
Sal, pimienta e comino
1 Cebolla (brunoise)
3 dentes de Ajos
Paprika
2 tallos Cebolla china (brunoise)
aceite
4 Huevos
2 Platanos bellacos fritos
2 porciones Arroz blanco cocido

Preparacion:
Cocinar los frejoles com las costillas ahumadas
En una sarten aderezar los frejoles con la cebolla, los ajos y la paprika
Integrar los frejoles y sazonar con sal, pimienta y comino.
Servir acompañado de arroz blanco, platano, huevo y frejoles.

Os Platanos deven estar verdes, cortar en rodajas largas, freirlos en aceite caliente,
aplasta-los bien e volver a freir.

Carne Mechada

Ingredientes:
500gr de Malaya
1 unid Apio
1 unid Poro
1 unid de Zanahoria
1 cebolla en brunoise
3 tomates en concase
3 dientes de ajos en brunoise
1 unid de Pimiento
sal y pimienta

Preparacion:
En una olla cocinar la carne con las verduras por 4 minutos aproximadamente, hasta que la carne este cocida.
Enfriar la carne luego deshilachar y reservar.
En una sartén preparar un aderezo de cebolla, pimientos y tomates sofreir bien, agregar la carne y sazonar con sal y pimienta.
Servir con arroz blanco.


Comentários

  1. Excellent way of telling, and nice piece of writing to obtain facts about my presentation subject
    matter, which i am going to present in college.
    My site: bacalaos

    ResponderExcluir
  2. It's because of remarks like these which i created this web site. It'ѕ а actual ρleasurе in order to know
    that ӏ could haѵe helped give you and уouг mom а better quality of life.


    Loοk intο my wеb ѕite - green smoke Reviews

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Camarão Internacional (versão Coco Bambu)

Existem muitas variações do Camarão Internacional, e uma muito famosa e apreciada é a servida no Restaurante Coco Bambu - SP. Então porque não prepara-la em casa também?!  Segue a receita passada por eles com passo a passo do preparo, para você também poder deliciar-se. Divirta-se e qualquer duvida, escreva ai embaixo. Dany D. Mor Camarão Internacional Ingredientes: 500g Camarão limpo Limão a gosto para passar no camarão 300g Presunto picado 300g Mussarela picada Mussarela fatiada para cobrir 01 lata Ervilha 03 xic. Arroz cozido 400g Creme de leite 01 copo Requeijão 02 colh sopa Manteiga Batata Palha a gosto Sal e pimenta a gosto   Passo a Passo:

A melhor Broa de Milho - by Chef Bianor Dias

Broa de milho e um cafézinho não tem preço! E essa Broa então... é simplesmente incrível. Então se prepare porque essa receita é daquela que você faz e quando vê já esta sentado na mesa comendo a melhor Broa da sua vida.  Essa tarde foi mais que especial, visita do meu pai e irmão aqui em Campo Grande-MS. Meu irmão Bianor sempre teve um pé na cozinha, mas daquele jeito super divertido, e prático... que eu amo! E ele preparou essa receita, que de tão boa fizemos 2 versões. Fizemos de 02 maneiras - Uma usando milho em lata e a outra usando espigas de milho. (se você tiver facilidade de conseguir as espigas de milho, faça com elas, o sabor é muito superior.)  Ingredientes - Broa de milho - (Espigas de milho) 3 espigas de milho  3 ovos 150ml óleo 300ml de leite 90gr de açúcar 50gr parmesão ralado 300gr de Kimilho flocão 100gr coco ralado em flocos 1 tampinha de pó royal Opcional: Requeijão (coloque colheradas sobre a massa já no tabuleiro antes de assar) Ingredientes com espiga de milho

Sanduiche de Forno - Fácil e Delicioso!

Hoje publico uma receitinha muito fácil de ser elaborada. É deliciosa, e será um sucesso no seu café da manhã de sabado, café da tarde... A qualquer hora... Trata-se de um sanduíche-torta feito a base de pão de forma. Ingredientes: 1 pão de forma sem casca 2 ovos 1 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de margarina 50g de queijo parmesão ralado 1 tomate em rodelas bem fina 1 cebola em fatias bem finas 250g de queijo mussarela 250g de presunto ou apresuntado Sal, pimenta, orégano, azeite e vinagre para temperar Modo de Preparo: No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina e o queijo parmesão ralado. Unte um refratário médio e cubra o fundo com as fatias de pão de forma. Coloque 1/3 da mistura, fatias de presunto e de queijo, fatias de tomate temperado com sal, pimenta, azeite e vinagre e fatias de cebola. Cubra com o restante do pão e por cima de tudo despeje o restante de mistura líquida. Polvilhe com parmesão ralado e oregano e leve ao forno pré-aquecido (