Pular para o conteúdo principal

2011 começou...

Um lindo ano se inicia... 2011... Que seja de muitas alegrias, conquistas e vitórias para todos.
As festas de fim de ano passaram mas ficarão sempre presentes os momentos lindos vividos nesse periodo, a familia reunida, os amigos, as receitas deliciosasssssss...

Eu dedico esse post ao meu marido que eu AMO muitoooo. "Meu lindo, vc é o maior presente de Deus na minha vida, e é maravilhoso poder acordar todos os dias ao seu lado, podendo dedicar o meu amor e a minha vida sem medidas, a nossa familia é uma grande benção e em breve essa benção será ainda maior. Te amo."



Aos meus sogros, que são mais uma Mãe e um Pai que ganhei de presente. Foi uma grande felicidade poder te-los conosco durante esse mês, comemorando datas tão especiais. A educação e o grande amor que vcs deram ao Fabio durante toda a vida fizeram dele o grande homem que ele é hoje.
Que Deus continue abençoar a vida de vcs grandemente. Vcs moram no meu coração. Saudade!




Aos meus queridos amigos Manu e Renato e a Nathalinha linda, amiga foi uma grande alegria ter vcs aqui, que Deus continue a abençoar sua familia, que te dê toda a sabedoria do mundo para educar a flor mais linda que Ele te deu. E que nada nessa vida abale o amor e o respeito que vc e o Renato tem um pelo outro. Vocês são pessoas maravilhosas, cheias de alegria e tem o maior dos sentimentos que é o Amor. Saudade!!





Irei colocar aqui algumas fotos dos pratos que nesse natal e ano novo tive o prazer de me deliciar. Irei dividir nos proximos posts para não ficar muito extenso as receitas de cada prato. Espero que vcs gostem.

Natal / Navidad












Ano Novo






Postagens mais visitadas deste blog

Camarão Internacional (versão Coco Bambu)

Existem muitas variações do Camarão Internacional, e uma muito famosa e apreciada é a servida no Restaurante Coco Bambu - SP. Então porque não prepara-la em casa também?!  Segue a receita passada por eles com passo a passo do preparo, para você também poder deliciar-se. Divirta-se e qualquer duvida, escreva ai embaixo. Dany D. Mor Camarão Internacional Ingredientes: 500g Camarão limpo Limão a gosto para passar no camarão 300g Presunto picado 300g Mussarela picada Mussarela fatiada para cobrir 01 lata Ervilha 03 xic. Arroz cozido 400g Creme de leite 01 copo Requeijão 02 colh sopa Manteiga Batata Palha a gosto Sal e pimenta a gosto   Passo a Passo:

A melhor Broa de Milho - by Chef Bianor Dias

Broa de milho e um cafézinho não tem preço! E essa Broa então... é simplesmente incrível. Então se prepare porque essa receita é daquela que você faz e quando vê já esta sentado na mesa comendo a melhor Broa da sua vida.  Essa tarde foi mais que especial, visita do meu pai e irmão aqui em Campo Grande-MS. Meu irmão Bianor sempre teve um pé na cozinha, mas daquele jeito super divertido, e prático... que eu amo! E ele preparou essa receita, que de tão boa fizemos 2 versões. Fizemos de 02 maneiras - Uma usando milho em lata e a outra usando espigas de milho. (se você tiver facilidade de conseguir as espigas de milho, faça com elas, o sabor é muito superior.)  Ingredientes - Broa de milho - (Espigas de milho) 3 espigas de milho  3 ovos 150ml óleo 300ml de leite 90gr de açúcar 50gr parmesão ralado 300gr de Kimilho flocão 100gr coco ralado em flocos 1 tampinha de pó royal Opcional: Requeijão (coloque colheradas sobre a massa já no tabuleiro antes de assar) Ingredientes com espiga de milho

Sanduiche de Forno - Fácil e Delicioso!

Hoje publico uma receitinha muito fácil de ser elaborada. É deliciosa, e será um sucesso no seu café da manhã de sabado, café da tarde... A qualquer hora... Trata-se de um sanduíche-torta feito a base de pão de forma. Ingredientes: 1 pão de forma sem casca 2 ovos 1 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de margarina 50g de queijo parmesão ralado 1 tomate em rodelas bem fina 1 cebola em fatias bem finas 250g de queijo mussarela 250g de presunto ou apresuntado Sal, pimenta, orégano, azeite e vinagre para temperar Modo de Preparo: No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina e o queijo parmesão ralado. Unte um refratário médio e cubra o fundo com as fatias de pão de forma. Coloque 1/3 da mistura, fatias de presunto e de queijo, fatias de tomate temperado com sal, pimenta, azeite e vinagre e fatias de cebola. Cubra com o restante do pão e por cima de tudo despeje o restante de mistura líquida. Polvilhe com parmesão ralado e oregano e leve ao forno pré-aquecido (