Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de maio, 2012

O melhor bolo de maçã do mundo

Estava com muitas maçãs aqui em casa que vieram nas cestas orgânicas que pedi na semana passada, e pensei o que fazer com essas maçãs?? Queria fazer algo diferente, porque sempre faço torta de maça que meu esposo ama, mas queria variar... e busquei na internet "receitas com maça" e logo vi um link que me chamou a atenção "O melhor bolo de maça do mundo" , fiquei curiosa para saber que bolo é esse... o melhor do mundooo? Quando vi a receita no blog "The cookie shop" e todos os comentários de pessoas que o haviam feito fiquei animadíssima para experimentar. E fiquei emocionada com o resultado de tão delicioso e especial que é esse bolo. Meu esposo simplesmente amou... e disse: "Esse é o melhor bolo que já comi na minha vida". É claro que na hora ri... Porque lembrei imediatamente do meu sogro que sempreeee quando prova alguma comida que fazemos diz: "Esse é o melhor pudim que já provei" independente do prato sempre diz isso... Esse

Pavê de Pessego / Pavê de Durazno

Meninas hoje fiz um pavê de Pessego... o tradicional! com aquele creme de leite condensado, biscoito champangne e chantilly. Hummm! Ingredientes: - 1 lata de leite condensado - 3/4 da lata com leite - 2 gemas de ovos - Biscoito champangne - Pessego em calda* - 250ml de creme de leite fresco** - 1 colher de sopa de açucar confeiteiro (aquela bem fininha) Coloque no congelador o creme de leite fresco( na minha receita eu usei o da marca Gloria - marca muito conhecida aqui no Peru), a vasilha que vc baterá o chantilly e os aros da batedeira, deixe lá enquanto vc prepara e monta o Pavê. Creme: Levar ao fogo em uma panela, o leite condensado, o leite e as gemas, mecha até formar um creme consistente. Reserve. Em taças individuais ou em um pirex, coloque uma camada do creme, uma camada do biscoito champange (molhado rapidamente na calda do pessego) e por cima pedaços de pessego (essa montagem vc pode fazer do jeito que achar melhor a ordem nao altera o sabor.) Chantilly:

Produtos Orgânicos Buenos Aires

Super feliz... Chegaram as cestas de produtos orgânicos... Nada melhor do que poder comer uma fruta com casca e comer folhas sabendo que não tem agrotóxico. O sabor e até o cheiro é diferente, bem melhor. Encontrei duas empresas aqui em Buenos Aires que fazem entrega em casa de produtos orgânicos, achei o máximo porque no supermercado pertinho aqui de casa os produtos são terriveis, muito mal conservados, parece restos, por incrivel que pareça, sem falar nos preços. Bom me cadastrei nas duas e fiz na primeira semana o pedido em uma e na segunda semana na outra empresa, para saber qual seria a melhor das duas. O site de ambas, esta muito bom, de facil navegação e bem funcional. Bom a primeira foi a Jardin Orgânico : Confesso que fiquei um pouco decepcionada com a embalagem, sou da area de marketing então é claro que observo todos os detalhes. No site vende a idéia de "Box Organicos" da-se a entender que chegará na sua casa uma caixa com os produtos e não é bem assi

Dia de costela!

Vontade de comer... e de fazer... hummm o que faremos para o almoço hojeee??? Finais de semana, hora do almoço e/ou jantar é festa aqui em casa, eu e o meu lindo sempre nos aventuramos em alguma coisa diferente na cozinha. É delicioso... Cozinhamos juntos, conversamos, rimos de monte e comemos ricamente. Receitas simples e especiais... E que se fazendo a 4 mãos se tornam ainda mais especiais. Cardápio do dia: Entrada - Bruscheta a "la Dany" e Bruscheta a "la Fabio". Principal - Costela assada com salada de legumes assados. Ingredientes costela e salada: Costela (escolha um bom pedaço que tenha mais carne) Sal e pimenta a gosto Salada: Berinjela Cebola com casca Pimentão vermelho Pimentão Verde Tomate Rúcula Mussarela de Búfala Azeite de oliva extra virgem e vinagre balsâmico. Modo de preparo: Aqueça o forno em fogo máximo. Tempere a costela, que deve estar a temperatura ambiente, com sal e pimenta a gosto. Reserve. Corte a beringela em

Frango agridoce fácil e delicioso!

Fizemos alguns dias atrás, um delicioso frango agridoce . Vimos a receita no canal El Gourmet e nos animamos em comprar os ingredientes e prepara-la. Confira abaixo e anime-se. Ingredientes: - Peito de frango em cubos - Cebola em quadrados medios - Pimentão verde em quadrados medios - Pimentão vermelho em quadrados medios - Cebolinha - o talo branco (use a parte verde para decorar o prato depois de pronto) - Abacaxi em quadrados medios - Pasta de tomate - Laranjas - Vinagre de maça - Óleo de soja ou girassol, sal e pimenta do reino - Amido de milho se precisar. As quantidades são de acordo com o numero de pessoas que irão comer, nós fizemos para duas pessoas e usamos em media 1 litro de suco com uma colher de sobremesa de amido para dar o ponto. Modo de fazer: Caldo: Espremer as laranjas e bater com alguns pedaços de abacaxi, coar. Colocar em uma panela o suco com a pasta de tomate e uma colher de vinagre de maça, agregar um pitada de sal. Deixar ferver em fogo