Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de julho, 2013

Camarão na Moranga

Hummm... Amo demais isso! e foi uma delicia preparar uma receita que pensava ser mais dificil, mas pelo contrario é super fácil e o resultado final é lindo e delicioso. Ingredientes: - 01 Moranga grande - Camarões sem casca - Peixe - Usei Cação em pedaços pequenos - Requeijão - Caixinha de Creme de leite - Cebola e Alho - Tomate sem pele e sem sementes - Temperos verdes - salsinha e cebolinha - Sal e pimenta - Azeite de oliva Modo de fazer: Lave a moranga, e ainda fechada, coloque-a sobre uma panela de pressão com agua até a metade, a moranga fica apoiada na boca da panela, o vapor da panela amacia a abobora por uns 30 minutos. Enquanto isso pique os ingredientes e reserve. Retire a Moranga do fogo e corte a tampa com uma faca de ponta fina, com uma colher retire as sementes. Em uma panela frite o alho em azeite de oliva e acrescente o camarão e o peixe, acrescente sal a gosto e pimenta do reino. Em outra panela frite o alho e a cebolha e refogue o tomate